Коловрат

Кстати, после того как Репин написал знаменитую картину «Иван Грозный и его сын Иван»...

Оригинал взят у ajbolit444 в Кстати, после того как Репин написал свою самую знаменитую картину «Иван Грозный и его сын Иван»...
...у него отсохла правая рука...!!!  Художник Мясоедов, который позировал в образе царя, в беспричинной ярости чуть не прикончил своего маленького сына, тоже Ивана. А писатель Всеволод Гаршин - с него Репин писал царевича - вскоре сошел с ума и выбросился в лестничный пролет...



.

Всё, что нам со школы рассказывают про Ивана Грозного, - беспардонная ложь. Царь Иоанн не убивал сына, не выкалывал глаза архитекторам и никогда не устраивал секс-оргии.

Иван ГРОЗНЫЙ, без сомнений, - один из самых оклеветанных героев нашей истории. В XVI веке еще не было термина «информационная война», но как по-другому назвать поток лжи, направленный против последнего русского царя из рода РЮРИКОВ?

Read more...Collapse )

Коловрат

Дмитрий Иванович Рюрик - скелет в романовском шкафу



Зацепило ещё в школе. Когда рассказали проникновенно про Лжедмитрия номер 2. Что пришёл в войско Лжедмитрия через несколько месяцев после «гибели первого самозванца» и самозванно выдал себя за самозванца, пользуясь «внешним сходством»… Войско, мол, благополучно скушало подлог и поскакало воевать за очередного царя-батюшку…

Именно так сие и было описано в наших (ещё советских) учебниках истории. Ну, близко к тексту. Официальная версия событий не изменилась и сегодня.

Ну, сейчас кто-то может прийти, к примеру, в отряд ЛЮБОГО погибшего полевого командира и, «пользуясь внешним сходством», выдать себя за него??? Даже задумать такое, не то, что воплотить – идиотизм за последней гранью. «Здорово, мужики, я такой-то, меня тогда и не убило вовсе, узнаёте? Привет, Прохор… Ты ведь Прохор? Или как там тебя???» Казаки не особенно благодушны сейчас, тогда тем более не были лапочками. На кол – любимое средство для вправления мозгов. Не совсем логично, но действенно против рецидива.

Но… Вот же, учебник…

Чегой-то, думаю, не так… Стало интересно.

Read more...Collapse )

Коловрат

Еврейская мыльная опера



Наверняка, все слышали, что нацисты в своем зверстве дошли до того, что изготавливали мыло из замученных несчастных евреев. Дэвид Ирвинг, британский историк, автор десятков книг о Второй Мировой войне, писал:

"Варить евреев и делать куски мыла… Какой больной мозг мог придумать эту пропагандистскую ложь? В чьих умах хотелось поселить безумную веру в то, что нашлись бы люди, которые мылись бы таким мылом? Но все обстоит еще хуже, потому что в Нюрнберге они действительно представили куски мыла в качестве доказательства.

Они действительно сделали ЭТО! Физическое доказательство того, что нацисты делали с евреями! В совсем еще недавние времена они хоронили эти куски мыла в Израиле, на освященной земле. Пели "кадиш", раскачиваясь в молитве – над кусками мыла!


Read more...Collapse )

Коловрат

Христианство и ислам - дочерние предприятия иудаизма

Оригинал взят у kadykchanskiy в Христианство и ислам - дочерние предприятия иудаизма.
        Масса интересных событий происходит в последнее время, но особое внимание необходимо уделить двум, на первый взгляд не связанным. Предлагаю устроиться поудобней в кресле, закурить сигару, и понаблюдать…



Внимательно смотрим...Collapse )

Коловрат

Хуцпа на страже тайн Атлантиды



Эта статья написана для того, чтобы вы наконец-то поняли: все истины мира, все знания мира, все тайны мира прячутся у вас под носом, а легендарная Атлантида, которую все ищут и никак найти не могут - утонула не на дне Атлантического океана, а на дне ваших работающих на 5% мозгов.

Потому что вы смотрите - и не видите... Видите - и не понимаете, что....... А ларчик-то просто открывался.

Read more...Collapse )

Коловрат

Храм Лады Богородицы

Оригинал взят у rbsysnn в Тадж Махал своими глазами...
Оригинал взят у elen_skaya в Тадж Махал своими глазами...


Полагаю, что редкий человек сегодня может не узнать это изумительно красивое строение. И, наверное, еще большей редкостью будет, если узнавший его не скажет, что перед нами "Памятник Великой Любви".


Нет, не пугайтесь, восторженно пересказывать легенду я не стану. Скорее, наоборот. Возможно, я "неправильная", напрочь лишенная романтизЬму женщина, но меня от этой легенды всегда откровенно тошнило.


Великая любовь!... Шах Джахан. Вырезал в борьбе за власть бог знает сколько людей, включая близких. И первым делом братьев и родного отца, у которого был любимым сыном... Но при этом так самозабвенно любит свою жену, что таскает с собой по всем походам, пока в одном из них она не умирает, рожая ему четырнадцатого ребенка.. Ах, любовь...Ах, смерть...И потом так же самозабвенно страдая, он 20 лет возводит своей Мумтаз гробницу.. а дети что? Их любить что ли? Да ладно...Мумтаз-это да! Любофффф! А дети так, мимо по легенде проходили, с сыновьями даже и разделаться не помешает, а то мало ли, власть -дело такое..завлекательное... глядишь, и по его стопам кто пойдет. ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ??

Read more...Collapse )

Коловрат

Белая цивилизация Китая

Оригинал взят у prong777 в Белая цивилизация Китая
Оригинал взят у rurik_l в Белая цивилизация Китая


В Китае найдены тысячи мумий белых людей. Все находки говорят о древнейшей, развитой культуре белой расы, живущей на территории Китая. Даже официальные историки под натиском фактов вынуждены признать, что именно белые люди дали толчок к развитию Китайской цивилизации.

Read more...Collapse )

Коловрат

бл.дь

Оригинал взят у prong777 в бл.дь
Оригинал взят у lovelyman111 в бл.дь
Оригинал взят у ani_al в Чёрная Лиля
Очень интересное исследование Александра Сумзина. В оценках Сталина я с ним несогласна от слова вообще. А в остальном всё довольно стройно и укладывается в моё собственное понимание: кто такая Лиля Брик.

764d22daaab7c2321bf1a8eece383f58_418

В жизни каждого великого поэта есть женщина, вдохновлявшая его на творческие прорывы. Ещё в школе нас научили, что такой музой для Владимира Маяковского была Лиля Брик. Муз других поэтов мало кто знал, её же знали все. Мы говорили Брик, подразумевали - Маяковский. С приходом "перестройки" как будто плотину прорвало: "злой гений пролетарского поэта", "роковая женщина", "пиковая дама" и даже "тифозная вошь советской поэзии". Не настолько я люблю Маяковского, чтобы сильно волноваться по её поводу, но погрузившись в глубины "бриковедения", просто изумился: как могли умные, сильные и талантливые люди подчиняться этой, не знаю даже как её назвать, женщине. Впрочем, всё по порядку.
Read more...Collapse )


Tags:
Коловрат

А вот и Даария показалась!

Оригинал взят у prong777 в А вот и Даария показалась!
Оригинал взят у nawold в А вот и Даария показалась!
Архипелаг Франца-Иосифа - остатки гиперборейского мегаполиса - соответствуют положению на одном из четырёх больших островов Даарии,близкого к Новой Земле.
Мегаполис можно просмотреть здесь:
https://www.google.ru/maps/@80.5478711,52.3631764,64098m/data=!3m1!1e3
То есть острова - это лишь верхняя часть,поднятая на сотни метров относительно равнин Даарии.
Однако последние несколько лет идёт интенсивное таяние ледников на островах Франца-Иосифа - и уже невозможно утаивать очевидное:
начинают вытаивать остатки сооружений https://www.google.ru/maps/@80.1215269,47.9826999,131m/data=!3m1!1e3






Это остров Белл,остатки Гигалитической Пирамиды,одновременно города-замка.- Ещё одно фото:




Для скептиков предлагаю подсчитать объём превращённого в щебёнку камня у подножия пирамиды и сравнить с тем объёмом,которого не хватает для дополнения пирамиды до вершины.


Остров Мэйбл



Город-крепость на мысе Флора,остров Нортбрук


Непонятные сооружения технологического характера на мысе Флора,внизу замка-крепости.


Два замка-крепости на острове Чампа,знаменитого своими каменными ядрищщами,разрушены,по-видимому этими самыми снарядами:


Более того,на некоторых ядрищщах угадываются некие узоры и рунические надписи(наверное,типа"На Берлин!")).


странная металлическая деталька,влитая в каменный блок,остров Чампа

И так далее.
Рекомендую путешествие по фотокомментариям к островам Франца-Иосифа.
Искусственность сооружений и прочих артефактов не вызывает сомнений.



Коловрат

История "Великого Израиля" - ложь!

Оригинал взят у ladaria в История "Великого Израиля" - ложь!
Оригинал взят у nebyo в История "Великого Израиля" - ложь! | Блог Светлана Светлова | КОНТ


В 1999 году взорвалась большая информационная бомба об иудейской лжи. Еврейские археологи более 70-ти лет вели раскопки на землях нынешнего Израиля и соседних земель Палестины, что-бы конкретными фактами доказать всему миру, в том числе и евреям, о подлинности Библейской истории еврейского народа, как богоизбранной нации.

И, о ужас!





Еврейский археолог профессор З. Герцог рискнул пойти против сионистской лжи и опубликовал сенсационные выводы почти столетних археологических раскопок.

Итак, наука утверждает, что в истории евреев и Израиля не было никакого библейского периода, не было Исхода из Египта , ни странствий по Синаю, ни осады Иерихона Иисусом Навиным, ни великой империи Давида и Соломона.

На этих сюжетах построены две мировые религии, но археология не может их подтвердить никакими находками, хотя даже более древние факты из истории других народов имеют мощное археологическое подтверждение.

К примеру Иерусалим не мог быть центром империи, поскольку за тысячу лет до нашей эры в нём проживало от силы 3-4 тысячи человек. Археологи за долгие десятилетия раскопок так и не обнаружили ни малейших признаков монументального строительства той поры. Это касается и знаменитого библейского храма.

В X веке до нашей эры на этих землях существовало лишь мизерное княжество, возглавляемое династией Давида.

Не подтверждаются библейские сюжеты и раскопками неприступного Иерихона, который войско Иисуса Навина смогло взять лишь с небесной помощью. Иерихон «копали» восемь раз, и сейчас археологи утверждают , что в то время города вообще не существовало…

Невозможность подтвердить непогрешимый Ветхий завет ставит под сомнение не только «богоизбранность» почитающего его народа, но и разрушает связь времён, на которой строится идеология государства Израиль…

Наука уже давно подвергала сомнению толкование Ветхого завета как строго исторического документа. Мировой сенсацией стала клинописная библиотека ассирийского царя Ашшурбанипала, которая по сути дела доказала историкам, что Ветхий Завет был самой настоящей компиляцией из Вавилона.

«Ещё большей мировой сенсацией оказалась находка каменного столба, на котором были начертаны законы древнейшего вавилонского царя XVII века до нашей эры Хаммурапи, совпадающие с заветами, которые якобы дал (спустя почти 2000 лет) иудеям пророк Моисей. Только Хаммурапи получил их от другого бога, по имени Шамаш…»

Поэтому не мудрено, что нападение США на Ирак так усиленно проталкивалось сиономасонской властьюАмерики и иудейскими ортодоксами и раввинатом Израиля. Необходимо было кроме стратегических задач решить и идеологическую, захватить знаменитый археологический музей Ирака в Багдаде и изьять (выкрасть) хранящиеся там образцы клинописных свидетельств величайшей иудейской лжи и о своей истории и о своей «богоизбранности. От этого во многом зависел статус-кво всей иудейской лжи об истории иудеев и Израиля.

Здесь не надо забывать стратегическую ценность иудейской лжеистории для мирового сионизма, который через раввинат и религиозную компоненту Ветхого Завета и основанных на нём Талмуде и Торе, держат в узде всю мировую еврейскую паству.Ведь только опираясь на еврейские диаспоры, проживающие в половине (? — почти во всех) государств мира, мировая еврейская олигархия , сионизм , иудеомасонство способны покорять другие страны , грабить их богатства , разлагать и растлевать народы.

Все евреи мира несут солидарную ответственность перед человечеством за всё то, что творят на земле их соплеменники из среды высших слоёв буржуазии-олигархии, сионистских и прочих еврейских ортодоксально-расистских, фашистских и подрывных иудомасонских лож.
(Юрий Козенков. Убийцы России 1995 стр. 324 )

ИЗРАИЛЬСКИЕ АРХЕОЛОГИ СЧИТАЮТ, ЧТО БИБЛЕЙСКОГО ПЕРИОДА В ИСТОРИИ ИЗРАИЛЯ НЕ БЫЛО

Read more...Collapse )
*Г. Киссинджер: «Через 10 лет Израиля не будет»