Коловрат

Пока красный петух синему глаз не выклюет...

Итак, похоже что русская народная забава "выборы президента США" подошла к промежуточному концу. В штабе у демократов с утра слышны плачи, стенания и скрежет зубовный. Сайт миграционного ведомства Канады рухнул из-за наплыва желающих убежать от Трампа, а газета Huffington Post больше не будет использовать примечание редактора, которое сопровождало каждую историю про Трампа и в котором он назывался расистом и ксенофобом. Совсем кошмарные вещи творятся в колониях, где недальновидные гауляйтеры организовывали демонстрации в поддержку Клинтон. Теперь прямо на скаку приходиться переобуваться.

Нельзя сказать что и в других местах царит сейчас эйфория, ибо народ расстроен. Все ждали мегасобытия: рванет Йеллоустоун, на Вашингтон упадет астероид, шахид принесет в рюкзаке ядерную бомбу на Капитолий. А тут мало того, что все прошло мирно, так ещё и Трамп победил, на рейнджеров которого тоже возлагали большие надежды. Гордый и свободолюбивый американский народ давно подтянулся в леса и готов был оспаривать поражение любимого кандидата. И тут вдруг такой результат.



Как следствие, многие сейчас всеми ладами ругают Вангу, Кэйси и прочих, напророчивших США не более чем 44 президента. Однако, други, еще не вечер. Процедура голосования выборщиков состоится аж 19 декабря, а 6 января 2017 года Конгресс только утвердит её итоги. Инаугурация избранного президента намечена на 20 января.

Кроме того, мало кто обратил внимание на странный факт: Клинтон очень быстро признала победу Трампа на выборах и сообщила о поздравлениях. Так не бывает. Такая была борьба, столько было денег потрачено - и вдруг кандидат в президенты слилась. А как же суды? Как же поспорить про выборщиков? В 2000-м году там полгода спорили, никто никого ни с какой победой не поздравлял. А тут для Клинтон салют в честь победы загодя заказали и.... такой моментальный реверс.

Естественно, наблюдаемый всеми расклад порождает сомнения в реалистичности демонстрируемой игры. А может Америке в общем-то уже ВСЁ и закулисе абсолютно до лампочки кто там и кого победит? Такой вариант разве кто-нибудь исключал? Что, 9-го ноября сразу все действующие вулканы схлопнулись и планету перестало не по-детски трясти? Началась обратная эвакуация континента? Обама отменил свое распоряжение про защиту от угрозы из Космоса? Вычеркнули упоминания про прокатившиеся по миру учения? Забыли про огромные переброски военных сил? Про приказы из телевизоров о заготовке продуктов? Этого всего как, не было?

Это все было и остается. И ещё остается известное пророчество Матроны Московской о дате начала событий, которые потрясут весь мир. Дословного пророчества нигде нет и, в силу временных рамок не может и быть, но общая его суть сводится к утверждению: ничего не начнется, пока красный петух синему глаз не выклюет.

Хотя сегодня тему пророков основательно загадили представители желтой прессы, приписывая людям слова, которые они не говорили, про красного и синего петуха рассказывали в церквях еще бабушки при СССР. Под красным петухом тогда все подразумевали Советский Союз, а под синим - Америку, которой СССР и должен был выклевать глаз. Однако СССР уже давно нет. А пророчество есть.

Еще есть две главных партии в США: демократы, у которых традиционный цвет синий, и республиканцы, у которых традиционный цвет красный. Так же петух - это известный масонский символ, который даже поставили на Трафальгарской площади в Лондоне.


Можно предположить, что Матрона имела ввиду борьбу демократов и республиканцев за кресло 45-го президента? Вполне. А учитывая предвыборную кампанию, которая превзошла все рамки приличий - все может закончится и реальным выклевыванием глаз. И вот тогда все, очень возможно, и состоится. Возможно даже, что слив США понемногу уже и запущен.

https://cont.ws/post/424462



То же самое, "что там в/на Украине.."((