Коловрат

Предсказания Немо

18-21.01.2016
8) США качнет вправо, потом влево, а потом они рухнут, от чего Хиллари не оправится. Видел ее глаза, в которых была злость и полное непонимание как такое вообще может быть, но "увы и ах". Это когда машина упала с обрыва, а владелец, который чудом уцелел, злобно бьет по рулю обеими руками.

05-10.02.2016
видел
8) Трампа в овальном кабинете. Но не долго. Словно он оттуда стремительно ушел.

14-19.05.2016
видел
26) Победившегов США кандидата поздравляли и почти тут же напали на него. Причем те, кто поздравляли и напали. Серьезные седые парни.

11-12.08.2016
Следующим американским президентом будет Трамп. Но не надолго. Я уже три раза писал.

09-10.09.2016
14) Будут представлены доказательства, что кандидата в президенты пытались отравить. Кандидат - мужчина. (Чем-то похож на Трампа)

19-21.10.2016
2) Клинтон вижу как быстро чахнущее создание. Она буквально на каких-то сильнодействующих препаратах. И организм и так уже измотан, а тут вообще в разнос. Видится ее скорый конец. Но даже если она умрет, то и тогда будут использовать ее изображения по телеку, ее голограммы, даже зная, что ее нет. Там в общем, неудобно получится. Попытаются скрыть ее коматоз и потом кончину.

30.10.-01.11.2016
видел
1) Похоже в США все готово к гражданской войне. Во всяком случае так видится. Кто бы ни пришел к власти, а по моему разумению Клинтон скоро помре, а Трамп возглавит восток. Клинтон тянут из всех сил, а Трамп сам идет. И его я видел в овальном кабинете, но срок не долгий. И что женщина-президент, что мужчина-президент - последний.

02-05.11.2016
видел
11) Беспорядки в США, которые будут жестоко подавляться. Что приведет к вооруженному подполью. И расколу.

http://nemoold.livejournal.com

Народ верит
У меня предположение, что этот спектакль с выборами как шоу сделан.
Разыграли, народ ходил голосовать за Клинтон, а режиссер давно сказал, что будет Трамп. И даже сказку придумали, что победит из-за того, что правильную рекламу в соцсетях сделает.
Смешно) Трамп даже в рекламу и не вкладывался только потому, что незачем, режиссер сказал и сделал.
А народ во всем мире всё верит, что это он правителя выбирает.

Люди сами по себе не воинственные ведь так? А в мире куда не посмотри война, и убивают и убивают тех, кто и воевать то не хочет. Как скотобойня: корова идущая на гильотину понимает, что ее убьют, но сделать ничего не может.