Коловрат

Когда вымерли динозавры?





Динозавры еще в 16 веке в войнах принимали участие. Очень многое не вписывается в историю, которую преподают нам в школах и не только. Мы свято верим, что динозавры вымерли миллионы лет назад, ведь это официальная версия, но так ли это на самом деле? Оказывается есть масса гипотез о том, что эти доисторические животные жили рядом с человеком еще долгие годы, уже после «Рождества Христова». Картина «Самоубийство Саула» художника Питера Брейгеля Старшего, 1562 года, тому прямое подтверждение. На ней, среди прочего войска, изображены всадники верхом на динозаврах! (Сергей Изофатов).

Оригинал взят у sibved в Динозавры – ровесники человека?
Давно появилась эта мысль (ниже постараюсь ее изложить). И, вот, попалась на глаза вполне научная информация об уцелевшей органике в костях динозавров. Согласитесь, за 65 млн. лет. любой органический материал разложится на минеральные вещества, либо окаменеет, приобретет так же неорганические признаки.
Но, не смотря на такой возраст, существуют вот такие факты:





На протяжении двадцати лет исследователи недоумевают, обнаруживая в костях вымерших «миллионы лет» назад динозавров следы ДНК и радиоактивного углерода.

Многие окаменелости динозавров включают в себя фрагменты настоящих костей, которые не успели минерализоваться, иными словами окаменеть. Для многих исследователей содержимое этих костей оказалось полной неожиданностью. Начиная с 90-х годов прошлого века ученые сделали целый ряд открытий, обнаружив в костях динозавров клетки крови, гемоглобин, легко разрушаемые белки и фрагменты мягких тканей, в частности эластичных связок и кровеносных сосудов. И что заслуживает особого внимания – ДНК и радиоактивный углерод.

Эволюционистам теперь предстоит решить грандиозную проблему, чтобы объяснить предположительно 65-миллионный возраст этих костей. Как сказала доктор Мэри Швайцер, причастная к открытию кровяных клеток,
«Если проба крови изменяется до неузнаваемости уже через неделю, каким же образом эти клетки могли уцелеть?»
А действительно, каким? В организме, вымершем миллионы лет назад, они, конечно же, уцелеть бы не смогли. Они могли сохраниться только в останках, которые были быстро погребены при катастрофических условиях и находились под слоем осадочных пород. Что прекрасно объясняется глобальным потопом.

Но поскольку эволюционное мировоззрение занимает в научных кругах прочные позиции, опубликовать результаты такого исследования оказалось достаточно сложно. «Один рецензент сказал мне, что для него неважно, на что указывают данные, это просто невозможно» – рассказывает доктор Швайцер. «В ответном письме я спросила у него: «Тогда какие данные Вас убедят?» – «Никакие».

Швайцер вспоминает, как первоначально ее внимание привлек ярко выраженный трупный запах, исходивший от скелета тираннозавра, найденного в окрестностях Хелл-Крика, штат Монтана. Когда она упомянула это Джеку Хорнеру, палеонтологу со стажем, он ответил, что так пахнут все кости с Хелл-Крика. Убеждение в многомиллионном возрасте костей динозавров настолько глубоко сидит в сознании палеонтологов, что никто из них ни разу не обратил внимание на нетипичный «запах смерти» – прямо у них под носом. Даже сама Швайцер, несмотря на многие сделанные ею открытия, по всей видимости, не может или не хочет отойти от устоявшегося мировоззрения. Обратите внимание на хронологию открытий, сделанных за два десятилетия – на очевидные и последовательные указания на то, что что-то прогнило в палеонтологическом королевстве с его теориями о динозаврах, вымерших миллионы лет назад.

В 1993 г., неожиданно для себя Мэри Швайцер обнаруживает в костях динозавров клетки крови.
В 1997 г., обнаруживают гемоглобин, а также различимые кровяные клетки в костях тираннозавра.
В 2003 г., следы протеинового остеокальцина.В 2005 г., эластичные связки и кровеносные сосуды.
В 2007 г., коллаген (важный костный структурный белок) в кости тираннозавра.
В 2009 г., легко разрушаемые белки эластин и ламинин, и снова коллаген в утконосом динозавре. (Если бы останкам было действительно столько лет, сколько принято датировать, в них не было бы ни одного из этих белков).
В 2012 г., ученые сообщили об обнаружении клеток костной ткани (остеоцитов), белков актина и тубулина, а также ДНК(!). (Вычисленные по результатам исследований темпы распада этих белков и особенно ДНК указывают на то, что они не могли храниться в останках динозавра в течение, как предполагают, 65 миллионов лет после их вымирания)
В 2012 г., ученые сообщают об обнаружении радиоактивного углерода. (Учитывая насколько быстро распадается углерод-14, даже если бы останкам было сто тысяч лет, в них не должно было бы остаться и следа его присутствия!)
***

В Канаде на территории Парка динозавров ученым смогли обнаружить в костях динозавра мелового периода структуры, которые напоминают красные кровяные тельца и коллагеновые волокна. Находки позволяют по-новому взглянуть на устройство тела древних живых существ.
Для того, чтобы найти следы органики, клеток и прочих элементов динозавровой плоти исследователи придумали особый метод анализирования фотоснимков, которые получаются с помощью электронного и ионного микроскопов. Последний применяется в ИТ-индустрии при выискивании дефектов в чипах.



Таким образом, британцы сделали это удивительное открытие не вследствие обнаружения окаменелостей, а благодаря уникальному методу анализа останков динозавров, а также забытым вот уже как сто лет экспонатам из Музея естествознания в столице Великобритании.
Принято считать, что белковые молекулы распадаются быстро и сохраняются в окаменелостях не дольше четырех млн лет. После чего остаются фрагменты, которые не могут дать особых представлений о белковой структуре.
Ученый Сержио Бертацо вместе с коллегами, изучая плохо сохранившиеся кости древних рептилий, заметил довольно необычные яйцевидные образования с весьма плотным ядром. На ум сразу же пришли эритроциты.



Исследователи стали сравнивать их с капелькой крови ныне живущего страуса - в ионном масс-спектрометре они напоминали красные кровяные тельца страуса эму.
Ученые тут же схватились за аргумент, говорящий в пользу теплокровности вымерших динозавров.
В еще одном фрагменте кости обнаружились волокнистые структуры, похожие на спираль коллагеновых волокон. Так как устройство этого белка у различных групп животных различается, палеонтологи обзавелись возможностью сформулировать новый инструмент классификации рептилий.



Эксперты прибегали к нескольким аналитическим техникам. Местонахождение и состав мягких тканей в окаменелых остатках устанавливали при помощи электронного микроскопа. Далее ионным пучком лаборанты рассекали образцы и рассматривали их структуру.
"Теперь же нам нужны дальнейшие изыскания, так как мы хотим выяснить чем в действительности могут быть структуры, которые мы наблюдаем внутри костей динозавров. Однако мы считаем, что они сравнимы с красными кровяными клетками и волокнами коллагена. И если мы сможем подтвердить это, тогда в наших руках окажется новый способ окунуться в прошлое динозавров и осмыслить то, как они росли и развивались", подчеркнул Бертацо.
О своем открытии палеонтологи сообщили в журнале Nature Communications.
***

Ну, а сейчас предлагаю посмотреть, где и как находят кости динозавров.

Кладбища динозавров

Кладбища динозавров в Китае


Холм, который потревожили дорожные строители, нашли кости






В другом месте в Китае. Скелет покоится не на огромной глубине, как это должно быть. Ведь за 60 млн. лет уровень грунта над ним должен накопиться огромный (выпадение пыли и эрозия, которая приносит грунтовый материал)


Тоже небольшая глубина залегания


Вообще скелет на поверхности


В Китае находят яйца динозавров в окаменевшей глине



Мексика:

Археологи раскопали в Мексике самое большое на планете кладбище динозавров. На площади 200х50 всего было найдено 14 скелетов:


Судя по расположению этих костей – динозавр попал в «мясорубку». Источник


Кости в склоне холма



Парк динозавров в округе Альберта (Канада):





Такой возраст динозаврам дают еще по причено того, что их кости находят в склонах этих холмов:



У геологов есть данные по возрасту этих слоев. Ведь, они накапливались миллионы лет… А принять практически моментальный период образования слоев, как показано здесь http://sibved.livejournal.com/185060.html при катаклизме - это поему-то не принимают. Хотя некоторые научные круги принимают же гипотезу гибели динозавров при катаклизме – от падения астероида. Но развития и стройной модели она не получила.

Кладбища динозавтров находят на определенной широте. Скорее всего, им подходил только этот климат в этих широтах. Как и слонам в наше время нужна огромная кормовая база саванн – динозаврам с их размерами нужна была буйная растительность. Севернее из гигантов жили мамонты, шертистые носороги. И мое мнение – мамонты с динозаврами жили примерно в одно время. Погубил их один глобальный катаклизм с последствиями в виде гигантской волны и потопа. Возможно, это было не в поздние исторические времена, но человек в то время уже существовал.

Пустыня Гоби:


Кости практически на поверхности


Этот экземпляр как-будто ходил еще пару лет назад.


А этот плавал здесь недавно в геологическом времени.


Яйцо динозавра из Монголии


Разные виды динозавров погибали одновременно. Перед катастрофой все были одинаковы

Понятна ли моя мысль, что есть вероятность, что динозаврам, которых находят у поверхности – не 65 млн. лет?

И тогда становятся понятны мотивы камней Ики:













Коллекция Джульсруда:


Возможно, что это фэнтази из тех времен, а может быть и нет?





Динозавр на стене храма в Камбоджи:





И более современное:





Есть множество случаев, которые собирала в свое время криптозоология. Возможно, на западе кто-то до сих пор это делает. У нас в основном, этим занимаются такие энтузиасты, как группа Космопоиск.

Источники:
[Spoiler (click to open)]https://cont.ws/post/240462?_utl_t=vk
http://my.mail.ru/mail/zhans_1959/photo/19172
http://encyclopedia-of-dinosaursdinosaurs.blogspot.ru/2014/11/finds-in-north-america.html





Все, что написал про историю земли в 1840-е годы малообразованный британский путешественник, бывший военный с хорошими политическими связями, основавший геологическое общество и "геологию" как новую науку - было принято на веру - без малейшей критики. Так же было дело и с Дарвиным... https://ru.wikipedia.org/wiki/Мурчисон,_Родерик_Импи
Видимо, после последней катастрофы, как раз в это время переписывали всю историю, чтобы окончательно скрыть все древние знания.
на картине Брейгеля изображены верблюды...
Мы видим как сегодня переписывается современная история, что уж говорить о том, что произошло боле 200 лет назад?
++ вот-вот небратья с членами блока НАТО....))

Edited at 2016-10-13 05:23 pm (UTC)
Не безосновательно, но на картине Брейгеля скорее всего вербллюды

Теперь ясно кто такие Змеи Горынычи в русском фольклере. Раз историки пишут историю как им надо, вернее как им указывают, то знания надо передавать устно, зашивровав в былинах и сказках

Уж не знаю каким зрением разглядели верблюдов . Может это и не динозавры , ну уж точно не верблюды . Да, да - теория Дарвина верна и человек "венец" природы . Коонечно так говорит Дарвин и церковь . А то что человек лишь один из представителей многовидового разнообразия планеты и явно не земного происхождения так это тьфу . "Венец" природы ! Да от такого "венца " вся природа содрогается каждый день .
Скорее всего верблюды, просто художник видел их в первый раз и издалека)))
ХЗ... разное может быть. Мы тут не знаем когда человека убили и что с ним произошло, а тут динозавры ХЗ когда жившие, которых мы в глаза живыми не видели...

может и 65 миллионов лет назад жили, а может и миллион... а может и 100 тысяч лет назад, а может и 50.

вопрос сколько лет была эра динозавров... если 65 миллионов лет, то значит можно найти тех, кто погиб 65 миллионов лет назад, и тех кто всего миллион лет назад...

может быть другое, эрозия... воздухом или водой... пласты поднимались, а потом вода смывала наслоения век за веком...
Без машины времени тут не разберешься...
вон на всех фотках столетней давности даже леса почти нигде нет...

Edited at 2016-10-13 05:20 pm (UTC)
Проблема более глубокая. Как-то смотрел видео И.Гусева. Там он пересматривает историю исхода евреев с палестинского пути на путь через Берингов пролив из Арий_Зоны.Т.е. рассматривает процесс оккупации Европы и Азии пришлыми арийцами. Соотвественно проявляется и понимание некоторых слов:

Мужчина - Муж China
Женщина - жена China
Форму носа - ЭтНос (это нос) - арийцы имеют нос крючком или горбатый нос. Отсюда и название птичек - Ара.

Добавлю от себя, что China - это типичные рептилоиды по генетике, по энергетике, более того, они и поклоняются Драконам. И этой генетики за Земле под 95%.
Ну, а какие оккупационные слова мы имеем сейчас или в недавнем прошлом:

Chin(a) - ЧИНовник, служащий оккупационной власти

ПриChina - тот, кто отдает приказы, а уже они являются истоком всех событий

БезChina - не служащий власти ариев

БезChinство - поступки тех, кто не имеет China, т.е. тех кто не служит власти. То, что для чиновников и аристократов
нормально, то для оккупированных - нарушение закона.

БлагоChinый - ранг религиозного служащего оккупационной власти

ВелиChina - великий China, начальник
ВотChina - Вот China, т.е. территория, местопребывание China
ПуChina - путь China, для народа - то же, что и омут, водоворот, всё то, что приводит к гибели.

Ну и т.д. Слов в русском языке с корнем China много.

Ну, а кто управляет China, наверное, кто-то, кто сильно их превосходит:

АрийСтоКрат - те, кто над простыми China (те, кто сильнее в 100 раз простого China), в целом Chinовниками. Высшая власть на Земле.
АрийСтоТел - учитель А.Македонского, врага русских. Возможно таких учителей было много (сто тел), а Аристотель - просто общее название учителя. Возможно, что здесь имеется в виду и многократная инкарнация в эту игру или одновременное пребывание во многих играх одновременно с целью обучения нужных арийцам людей.

Разумеется, нет Славяно-арийских вед, т.к. они могут быть только славянскими (Ра) или арийскими (Ар). Вся наша история, всё прошлое подогнано под арийское понимание и вышеприведенные картинки могли иметь место, только там изображены как раз простые China на своих животных типа динозавров.
В русских сказках борьба с China - это борьба с драконом, Змеем Горынычем (т.е. несущем горе).
Стоит признать, что эту борьбу мы проиграли вчистую так, что оккупационные слова вошли в нашу жизнь так сильно, что даже забыто их происхождение.
koctroma2: "Стоит признать, что эту борьбу мы проиграли вчистую..."

Интересно, что тогда символизирует изображение Георгия Победоносца на коне поражающего копьем змея? Один из этапов борьбы?

Edited at 2016-10-14 11:19 am (UTC)
А может динозавры ни какие не рептилии, а птицы, или хз, какие-нибудь птицоящеры теплокровные, птицы же яица несут, да воообще скорей всего в Сибири до сих пор мамонты бродят вместе с неандертальцами...

А вообще нужно верить только своим глазам, а если веришь словам, значит это уже ложь...
Человек видит только то, о чём имеет представление. Если представления или хотя бы сопутствующих образов - нет, то ничего не увидит. Иными словами мы видим не глазами, а сознанием.
Слоны это, короче.
Хобот вверх вытянули.
1. Да, деление по развитости сознания - есть. Но при чём, здесь эгрегор?

2. ВАР -это потомственный воин (характерник), а не в Ар. Есть такая легенда (слышал запись самого характерника), что когда греческий купец спросил их: - Кто вы? Те ответили - Вары мы. Он не понял. Те повторили, Вары, Вары мы. Отсюда и пошло название варваров, которое потом перешло на всех тогдашних русских. Насчёт того, кто и что кричал - не знаю, это всегда будет тайной, т.к. прямых свидетелей нет.

3. Йог - это индийская традиция. Уйдя от родной территории и смешавшись с местными серыми (china) люди породили кастовую систему по количеству крови серых от брахманов до неприкасаемых, последние как раз и являются чистокровными серыми. Смешивание крови, разумеется привело к искажению генетики, потери связи с высшими качествами сознания, а потому потребовало дополнительных усилий, тренировок, медитаций и т.п. для хотя частичного возрождения этой связи. Для русских, по внутренней сути, людей йога не нужна в принципе, они и так эту связь ощущают и чувствуют с рождения. К Яге йога никакого отношения не имеет. Это Вы где-то начитались из области славяно-арийских вед.

4. АР и РА - это противоположные потоки энергии. Первый тип - рептилоидный (в символике - треугольник острием вниз), второй - славянский ((треугольник острием верх). Поскольку рептиллоиды самостоятельно, без паразитирования существовать не могут (происходит саморазрушение и самоуничтожение из сильнейших искажений), то им нужен кто-то на ком можно паразитировать. Это и есть, если обобщить все племена - русские. Но... между теми и другими принципиальная разница, поэтому оккупантами была придумана генетика, где совместились бы два типа энергетики. Это евреи, поэтому их символика - вот эти два треугольника, звезде Давида. Ну, общее поле для такого симбиоза - товаро-денежные отношения. Поэтому были придуманы деньги для обмена товаров, а самыми умелыми их пользователями стали евреи. Потому-то в равновесном положении могут находиться не все евреи. Часть из них скатывается в экстремизм, часть тянет к русскому образу жизни. Всё зависит от количества той или иной крови, генетики.

5. В этом смысле, никогда не кричали - Ар, ни одни ни другие. Ну, а а попугая называют АРА не потому, издаёт какие-то звуки, а за нос крючком. Это отличительный признак арийцев. Еще как-то прочитал у Гусева, где он рассматривает слово этнос по аналогии со словом спина. Спи-На (то на чём спят), ну а Эт-Нос - это нос (т,е. его форма). И здесь я Гусевым полностью согласен. Смотрите на нос и определите этнос, не важно какого цвета кожа. Серые определяют суть по энергетике. Наша энергетика родовая, поэтому - наРод, т.е. люди имеющие связь с высшим. Их энергетика - всего лишь её потоки по телу - Ци (биороботы, Души нет). Поэтому себя они называют НаЦией.

Я думаю, что евреям просто придумали легенду, в которую заставили поверить, как самих евреев, так и остальной мир. Нашей цивилизации -всего ничего, никаких тысячелетий. Раньше была другая цивилизация. Что касается палестинского (ПалеСтина - палёный стан) пути, то вероятнее всего описана миграция серых из Америки (из АриЗоны, тоже прочитал у Гусева) через Берингов пролив. Вот эти серые и расселились по всей территории Евразии, захватив и оккупировав её. Здесь они стали CHINовниками, ну, а местных, которые без CHINа, безCHINыми. Хозяева у CHINа, как раз и были высшие Арии, аристократы (АрийСтоКрат). Ну, а нам осталось в наследство и названия МужCHINа, ЖенCHINа.

Вас так было интересно читать... жаль что нет продолжения...