Коловрат

Христианство и ислам - дочерние предприятия иудаизма

Оригинал взят у kadykchanskiy в Христианство и ислам - дочерние предприятия иудаизма.
        Масса интересных событий происходит в последнее время, но особое внимание необходимо уделить двум, на первый взгляд не связанным. Предлагаю устроиться поудобней в кресле, закурить сигару, и понаблюдать…




        Первое событие, на фоне второго померкло, и осталось большинством незамеченным, потому и начну с него. Помните советскую песню «Прощание», в которой самыми запоминающимися строками стали: - «Дан приказ ему на запад. Ей в другую сторону…»? Именно эти строчки всплыли в моей памяти, когда в ленте новостей рядом оказались сообщения о том, что Димочка поехал в Стольный град БавАРИи на ежегодную тусовку типа Конференции по безопасности, а Глава России в это же время синхронно двинулся в противоположном направлении.

        Посыл читается без труда, даже моя собака сразу догадалась о, не особенно скрываемом смысле этой новости. Миру ясно дали понять, что в приоритетах у нас не запад, а восток. Путин поехал в Татарию! Мы повёрнуты лицом к востоку, и айфоном к западу. Всё вроде ясно без комментариев. Однако, есть тут очень любопытная деталь…

Казань стоит на Волге, которая в средние века носила имя Ра (Rha). Ра, это первое воплощение Бога Солнца (он же воплощённый Бог Слов, которого иудеи подменили Христом), идеал, Абсолют, кристально чистое сияние истины, который по странному «совпадению», считался ещё и Богом Солнца в Египте – Амон-Ра.

И если Амона –Ра никто не прячет, то Бога Слова вычеркнули из истории, и заставили покланяться Иисусу. Однако я нашёл как минимум три подтверждения тому, что Ра воплотился в Боге Слове.

1)                          Сама Библия «проболталась о том, что «Вначале был Слов(о), и Слов был Бог». Переводчики с русского на библейский не могли знать каверз русского языка. Они приняли имя Бога Слова, за часть речи. Потому так абсурдно звучит эта фраза «Вначале было слово». Как могло быть слово без того, кто его произнёс? А вот если понимать, что речь не о слове, как части речи, а о Боге, по имени Слов, то всё становится на свои места, и никаких вопросов не возникает. Верно?
          2)                         «ЖИТИЕ ПРЕПОДОБНЫЯ МАТЕРЕ НАШЕЯ МАРИИ ЕГИПЕТСКИЯ», списанное святейшим Софронием, патриархом Иерусалимским. Вот одна цитата из этой книжки: «Плачущися же на месте, на немже стоях, узрех горе икону Пресвятыя Богородицы на стене стоящую, и рекох к Ней, неотвратно очесы и умом зрящи: о Дево Владычице, рождшая плотию Бога Слова! вем воистинну, вем, яко несть Ти достохвально, ниже благоприятно, еже зрети мне сице нечистей и скверней блуднице на честную икону Твою Пречистыя Приснодевы Марии, имущия тело и душу чисту и нескверну».
          3)                          «Плачевная речь на погребение Карла одиннадцатого»




      Но вполне может быть, что мы вправе считать: - те кому положено, отлично знают кто есть ху, и понимают, что Ра единый Бог, он проживал не в одном только Египте. И подтверждением этой догадки может быть Это:



      По моему, красноречивей и быть не может. Путин (смотри на надпись на заборе, позади пирамиды), мог бы «засветиться» где угодно в Татарии, на любом заводе, но нет. В тот момент, когда Айфончик вещал с мюнхенской трибуны, важно надувая губки, Путина показывали на фоне пирамиды, которая по странному совпадению носит имя АМ(м)ОНий. Без «РА», но и так всё ясно.

      Т.е. речь идёт не только о приоритетах в политике, но и религиозный вопрос оказался затронут. Хоть и не явно, но вполне читаемо. Кто не дурак, тот понял, что называется. И вот тут самое интересное. По какому то «мистическому» совпадению, в этот же день 12.02.2016. на далёком западе произошло ещё одно знаковое религиозное событие. Только в противовес солнечным силам добра, воплощённым в Ра, там пахнуло сатанизмом…


На фото с Гундяевым Йозеф Ратцингер, а не Франциск. А сказали, что это первая встреча патриарха и понтифика за тысячу лет. Опять хуцпа!

      С одной стороны, вроде бы хорошая новость, католики и некефалики (католический это кефалический. С греч. – самостийный) решили помириться. Хотя бы ритуально, чтоб показать, что они что-то там типа пытаются.

      Однако, чтоб там не говорили для лохов, что патрики обсуждали планы по совместной защите христиан на ближнем востоке. Ага, ага… Верим, а чё?

      Тогда почему такое странное для встречи место? Может, логичнее было бы собраться где-нибудь у мусульман, или иудеев? Нет. Выбрали Кубу. ПОЧЕМУ?! А в этом то и разгадка может крыться. Куба – часть Карибского бассейна, главенствующим на котором является культ вуду. Но… На Кубе то главной религией является сантерия! Для справки:

      Сантери́я (исп. santería]), также Ла-Ре́гла-де-О́ча-Ифа́ (исп. La Regla de Ocha-Ifá) — синкретическая религия, распространённая на Кубе, а также в среде афрокубинских эмигрантов в США и других странах. Представляет собой верования народа йоруба, смешанные с элементами католицизма, имеет множество сходных элементов с вуду и другими африканскими синкретическими религиями. Численность последователей сантерии с трудом поддаётся оценке, так как большинство их либо посещает католические храмы и регистрируется как католики, либо скрывает свою принадлежность к этой религии.

      Название «сантерия», образованное от слова santo (святой), было дано испанцами; оно служило для презрительного обозначения распространённого среди африканцев истового почитания святых. (Сами последователи сантерии считают это название уничижительным и сами именуют свою традицию лукуми́; также есть много различных локальных наименований, в зависимости от варианта традиции, особо почитаемого Ориша и др.)

      Главная культовая церемония Сантерии - «кормление» священных камней. Она проходит три раза в год и длится три дня. Во время церемонии камни окропляют кровью жертвенных животных и омывают ритуальным настоем, при этом каждому камню обычно соответствует свой настой и свой вид животного.

      По воскресеньям или праздничным дням последователи Сантерии собираются в специальных помещениях, обычно находящихся в домах сантеро - представителей жреческого сословия. В таком помещении обязательно находятся ритуальные барабаны и алтарь, на котором вперемешку расположены католические символы и атрибуты ориша. Во время собраний проводятся ритуальные пляски, призванные вызвать схождение ориша на кого-нибудь из группы танцующих. Люди при этом впадают в транс, бьются в судорогах, иногда бывают случаи глоссолалии.

В Сантерии проводятся также специальные колдовские ритуалы".

      О как! Только вот ни в одном справочнике вы не встретите упоминаний о том, что посвящённым с сантерию может быть только крещёный католик.  Я серьёзно! Такой вот занимательный «шаманизм» получается.

      Кстати, о Фиделе судачат, будто бы он с черной магией с детства якшается, когда мать посвятила его Аягуне – одному из воплощений верховного бога афро-кубинских культов, чтобы спасти от смерти. Врачи уже не надеялись на выздоровление шестилетнего мальчика, однако он выжил. Кастро всегда говорил, что революции покровительствуют ориш — боги сантэрии. А символические черные и красные цвета всегда были связаны с именем Элегбы – бога судьбы.





Теперь внимание. Кубинские шаманы для жертвоприношений отбирают не только куриц, но и козлов. А козёл, как известно, это традиционное иудейское жертвенное животное. «Козёл отпущения», это часть сатанинского иудейского обряда, когда свои грехи они возлагают на жертвенного козла, и забивают его камнями, чтобы он сдох и унёс в преисподнюю вместе с их грехами.

(Что такое Козел Отпущения? Это древний черномагический обряд, смысл которого в том, что все грехи и негативную карму племени «вешали» на козла, которого потом приносили в жертву. Кн. Левит 16. 5-10. А через Христа, т.е. через принятие Крещения, Козлами Отпущения становятся все, кто стал крещеным — во время этого черномагического ритуала на них «вешают» вместе с крестом всю негативную карму эгрегора Сетха, и они всю свою страдальческую жизнь расплачиваются за чужие грехи и преступления, это у них и называется «нести свой Крест». http://digitall-angell.livejournal.com/597409.html)




      Т.е. убил человека, ограбил, изнасиловал, всего то нужно пойти ещё и козла замочить, и всё, ты снова белый и пушистый. Это так у иудеев. И у адептов сантерии так же. А как ещё могло быть, если они все ещё и крещёные католики? А католики, это всего лишь филиал иудейства. Не верите?



Еврейский раввин, не стесняясь признаётся в том, что "ислам и христианство это дочерние предприятия иудаизма"!



Как же хочется спросить православных, сколько ещё вам нужно свидетельств представить, чтоб вы поняли наконец в какое дерьмо вляпались!? А всё скулите: - «Исконная русская вера…»! Постеснялись бы эти слова рядом ставить, святое понятие ВЕ-РА и христианство.

А вообще, начать нужно было с настоящего названия города, который мы называем Гавана. Для того нам и навязали нейтральное, не вызывающее ассоциаций слово, чтобы смысл не дошёл. Так вот, своим названием Гавана обязана этому иезуиту:




Полное название Гаваны Сан-Кристобаль-де-ла-Абана (San Cristobal de La Habana), город назван в честь песиглавца Святого Кристофера. Кинокефал Кристофер основатель религиозной секты Кристоферианство, в 20 веке переименованной в Христианство.

Ну а оптимистам из «Единой России», я бы после всех этих чудес, порекомендовал бы задуматься о своём ближайшем будущем.




      Уж если человек, которого считают  одним из совладельцев брэнда «Единой России», дал понять что ему более ценно, Иисус, или Ра, то скорее всего влиянию иудеев приходит кирдык. Оттого и засуетились в центрах управления крестьянами - Ватикане и РПЦ.



Читать такое - страшно!!! Да еще "медведь" туда же.....Говорят же,что католицизм и православие исчезнут со временем,и придет НОВАЯ вера! Только про мусульманство ТАМ че-то не слышно,но тоже что-то произойдет.
А вы не бойтесь! Исчезнут все религии - и католицизм, и мусульманство и другие. Новые солнечные энергии выжгут на земле всё мракобесие.
То, что сейчас называется православием - это на самом деле правоверие христианское: http://starmidgard.livejournal.com/257921.html
Православие как раз останется, потому что это древние ведические знания об устройстве мироздания. Это и будет новая старая Вера. http://starmidgard.livejournal.com/252123.html
http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=3894

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АВТОРАМ «РАСШИФРОВАННОГО НОСТРАДАМУСА»

Уважаемые Дмитрий и Надежда Зима!

Обратиться к Вам хотела давно, когда дочитывая вашу книгу, увидела то, что упустили вы. Связаться с вами не получилось, но, следуя вашему приглашению («уверены, будут еще новые факты и новые находки; быть может, и вы захотите оказаться в числе исследователей этого феномена. Если так, то мы будем рады.»), решила обнародовать свою «находку».

Удивительно, что авторы не заметили такой простоты, не поняли, что

О Г М И Й – О Г М И О Н это М Н О Г И Е (много, многий, многоликий…)
3 4 1 5 7 3 4 1 5 3 2 1 2 3 4 5 6 7
Разве не ваш это шифр для имен? Или тогда не время было раскрывать все карты?
Какой там избавитель-одиночка, я сразу была не согласна с такой версией, но это откровение пришло не сразу.

Только МНОГИЕ, те, «кто любит разум», объединившись в «новые секты философов, презирающих смерть, золото, почести и богатства», смогут привести Человечество к «золотому веку».

«Физиками великий (единственный) Король оставлен…».
Это не о земном деятеле, это о БОГЕ. Именно физики (ученые) научно подтвердили Его существование и несут это знание в народ (вы в том числе).

И новая религия – это Роза мира (Д.Андреев), интернациональная религия, религия Огмиона, религия МНОГИХ. «В центре огромного мира – РОЗА…»
Да другого и быть не может. И когда люди поймут это ( «если только Его воля будет исполнена» ), прекратятся все невзгоды.

«Великий Хирен будет главой всего мира…». Зачем искать на его место человека, если сами же говорите о нем, как образце мудрости и бессмертия?
МУДРОСТЬ и будет главой всего мира...

«Иная династия будет в России.
Страна за СВОБОДУ свою восстает.
Народ, став от горя ЕДИНЫМ МЕССИЕЙ,
Человечество к расцвету и славе ведет» (из Нострадамуса)
Как ни крути, всё к этому идёт.
"Есть один народ, который Геродот называет гипербореями. Нельзя доверять их страшному упадку, который будет длиться много веков. Гипербореи познают и сильный упадок, и огромный расцвет. В этой самой стране гипербореев, о которой никто никогда не думал как о стране, в которой может случиться что-то великое, над униженными и отринутыми воссияет Великий Крест..., воссияет Божественный Свет с горы гипербореев, и его увидят все жители Земли".