Коловрат

Храм Лады Богородицы

Оригинал взят у rbsysnn в Тадж Махал своими глазами...
Оригинал взят у elen_skaya в Тадж Махал своими глазами...


Полагаю, что редкий человек сегодня может не узнать это изумительно красивое строение. И, наверное, еще большей редкостью будет, если узнавший его не скажет, что перед нами "Памятник Великой Любви".


Нет, не пугайтесь, восторженно пересказывать легенду я не стану. Скорее, наоборот. Возможно, я "неправильная", напрочь лишенная романтизЬму женщина, но меня от этой легенды всегда откровенно тошнило.


Великая любовь!... Шах Джахан. Вырезал в борьбе за власть бог знает сколько людей, включая близких. И первым делом братьев и родного отца, у которого был любимым сыном... Но при этом так самозабвенно любит свою жену, что таскает с собой по всем походам, пока в одном из них она не умирает, рожая ему четырнадцатого ребенка.. Ах, любовь...Ах, смерть...И потом так же самозабвенно страдая, он 20 лет возводит своей Мумтаз гробницу.. а дети что? Их любить что ли? Да ладно...Мумтаз-это да! Любофффф! А дети так, мимо по легенде проходили, с сыновьями даже и разделаться не помешает, а то мало ли, власть -дело такое..завлекательное... глядишь, и по его стопам кто пойдет. ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ??



Воля ваша, господа, но для меня -бред больного человека, сочинявшего легенду, имея о любви подобное представление. Хотя.. Кому-то и Бони с Клайдом-великая любовь.
Кто-нибудь может мне объяснить, почему люди так упорно этот бред друг другу пересказывают? У всех что ли представления о любви близки к подобному? Или мы настолько не хотим вдумываться в то, что нам втирают легендами?



В общем, любители легенд пусть и дальше восторгаются сей неземной любовью. Моя речь для тех, кого вранье не привлекает. Тем более, что в том же интернете давно можно найти и "развенчание" легенды. Если, конечно, вы его найти хотите.

Ну а теперь, как любил цитировать Мопассана О. Бендер, "БЛИЖЕ К ТЕЛУ"... Лет 6 тому назад набрела в нете на небольшое видео, что-то вроде "Правда о Тадж Махале", где достаточно правдоподобно доказывалось, что легенда о строительстве Таджа Шахджаханом чистейший вымысел. Найти потом это видео не получилось, но в голове осталась фамилия Oak ( ролик, к слову сказать, был тоже на английском). Сейчас вспомнилось и пригодилось. Если вы введете в гугл просто имя, то,скорее всего полюбуетесь замечательными картинками дубовых деревьев)), потому смотреть нужно с каким-то доп. маркером, типа Taj, history of taj...ну или чего нафантазируете.
Вот тогда и отвертеться любителю игр в прятки Гуглу уже не получится. А вы найдете следующее


Это и есть работа профессора Оука, доказывающая буквально по пунктам, что Тадж Махал никогда не был гробницей, а строился и долгое время существовал как Храм Шивы.
Если кто-то хочет досконально изучить все 103 пункта, то сделать это можно здесь
www.harekrsna.de/taj-mahal/tejo-mahalaya.html
Меня заинтересовали фото. Давайте смотреть














(По ссылке больше фото)

Быть может, я чего-то не понимаю, пусть эксперты объяснят, для чего в гробнице строить несколько этажей, включая подземные, с множеством комнат, внутренним колодцем, тайными переходами, музыкальным павильоном, выходами к реке и пр. ?? Покойную готовили к деятельной загробной жизни? И уж совсем непонятно, зачем после постройки все это так старательно прятать от людей, чтобы кирпичами закладывать?

В общем, спасибо автору за содействие в доказательстве лжи. Но, пожалуй, только за это.


Объяснюсь. Еще раз внимательно смотрим на последнее фото

Красиво? Основатель Института по Переписыванию Индийской Истории.. ни больше, ни меньше. На официальном уровне, на минуточку! А это уже из серии "Вам хочется правды? Их есть у меня."

И что-то мне подсказывает, что в этом Индия совсем не одинока. Первое, что выпало в нете по подобному запросу






Полагаю, что нечто подобное при желании можно отыскать без особых проблем в любом государстве. Вопрос зачем? мне кажется излишним ( см. Последнее предложение со скрина о польском институте-все прямым текстом). Интереснее вопрос ЧТО? пишут в новых вариантах истории... заглянем еще разок на страничку с работой Оука


На всякий случай, перевод:" проф. Оук доказывает, что христианство и ислам есть производные от индуизма, и что католический Ватикан, Кааба и Тадж некогда были индуистскими храмами, посвященными богу Шиве. В своей книге "Некоторые утерянные главы мировой истории" проф. Оук доказывает, что в Индии развилась та первая цивилизация, из которой выросли все мировые цивилизации. Он написал книги на трех языках."


Что получается? В Индии уже заготовлен вариант истории с первостепеннейшей персональной ролью в мировой истории. И помаленьку (а может, и с размахом-это дело я не отслеживала) внедряется в народ. В России уже давно ор стоит о том, что славянский мир есть изначальный и чистокровный, само собой, научивший по доброте своей всему остальной неславянский мир. И учебников не надо. Хватит Левашова, Задорнова, Трехлебова и т.д. Ну а про украинцев как працивилизацию уже давно анекдоты гуляют, не то, что в учебниках написали... о заносчивасти французов, американцев или иных народов с заявкой на Высшую Расу дополните сами... Тенденция, однако.. мировая, однако...


А поскольку ничего не бывает просто так, то свербилка внутри меня сразу ищет цель. И в голову приходит только одно: людей нужно увести от чего-то другого. Любому, хоть сколько-нибудь способному мыслить индивиду уже давно понятно, что вся ОИ не выдерживает никакой критики и давно расползлась по швам. Да и новым "историкам" от науки веры у людей особо нет. Стали искать сами. А кто дозволил? Низззя! Вот и подкидывают периодически то аннунаков, то разного рода "предсказамусов", то пришельцев, то другие "игры богов". По принципу, чем бы дитя не тешилось, лишь бы нос не совало, куда не след, да на подольше хватило. Ну а с вариацией "какой Я ого-го!!" можно долго забавляться. Особенно, если найти на чьем конкретно фоне ты такой "ого-го!" У Задорнова вон американцы который год тупые, а все беспроигрышная тема.


Данное не очень лирическое отступление к тому, что официальной истории слепо доверять нельзя ни при каком раскладе. Ни в одном из существующих ныне на планете государств. Где не солгут, там правдой лишь поманят.


Посему предлагаю вернуться к старым фото и взглянуть еще раз. Своими глазами. Что там? Не знаю, 19 или 20 века фото, но лично мне бросается в глаза то, что по этим строениям нещадно прошлись катком войны и вандализма. Опаленные до черноты стены (даже внутри здания), пустые ниши, мертвая атмосфера. Про ободранные купола и выдранные из стен драгоценные камни пишет даже ОИ. Мертвый Дворец. Действительно, Гробница. Тольно не мифической Мумтаз, а чего-то или кого-то другого, Прекрасного и Настоящего. Чего? Кого?


Кстати, еще один нюанс. Перед нами Дворец. И строился как дворец и называется соответственно Тадж Махал. Махал и есть Дворец. А перевести еще и Тадж? Если довериться здесь ТИ, то получится "Венец Дворцов", или "Корона Всех Дворцов" Простите, где эти "все дворцы" у Мумтаз?
Искать, получается, нужно иную девушку, которой посвящались многие Дворцы...


И такая есть. С множеством имен, но Одна, Единственная... в честь которой по всему Миру возводились Дворцы, Храмы, Замки, Алтари.
Белоснежные и не только.





И продолжать можно бесконечно. Единственная, чьи символы (Лилия, Звезда, Молодая Луна)многие годы у нас перед глазами..


Царевна -Лебедь. Принцесса Лунный Свет. Богородица, Великая Праматерь Всех Богов, Небесная Дева -Воительница, Небесная Хозяйка, Прекрасная Маэро.
Список ее имен и образов-воплощений у каждого конкретно взятого народа вы можете продолжить самостоятельно. По какой причине их так много и такие разные- тема для отдельного разговора.



А я возвращаюсь к Индии. Естесственно, Царевна-Лебедь есть и здесь. И даже не героиня сказки, а одна из самых почитаемых Богинь. СараСВАти.

Бог Отец (Творец) - Сварог - Брахма Арья Пита Маха
Богиня Мать - Лада Богородица - Брахми Деви (Сарасвати Мата)

















Чем не красавец - Лебедь, спустившийся к воде?


Чтобы не оставлять незавершенным свой размышлизм, задам вопросы :
- кто-то еще помнит о какой-то там Мумтаз?
- если даже в таком истерзанном и мертвом виде Тадж Махал так впечатляет людей, вы можете представить, каким он был ДО.........?

Действительно, Венец Дворцов. Корона.



P.S. Фото взяты из нета. Из разных источников. Если кто-то хозяйским глазом опознает свое -простите, что стащила без позволения.. и спасибо за красивый снимок!





Думаю, все мифы о непорочных зачатиях описывают процесс экспериментов с экстракорпоральным оплодотворением. Библейская Мария, Гандхари из Махабхараты и т.д.
Ведь древне-греческие мифы основаны на реальных событиях, только всё искажено до неузнаваемости.
Эта Леда выступает просто как образ женщины и к Ладе отношения вряд ли имеет.

Сара Свати- это Небесная царица,так Месяц раньше называли...
Но были еще луны Леля и Фата...интересно им есть аналоги в славяно- индийских богах?

Месяц остался на иконе Остробрамской Божьей Матери. Ведь иконы были и до христианства. Нашу Ладу - царицу небесную в еврейку Марию переделали. http://starmidgard.livejournal.com/213479.html
Леля – богиня весны, девичьей любви, искренности и красоты. Дочь Лады, сестра (по другим источникам – племянница) Живы и Марены. По поводу Фаты подозреваю, что фата на невесте как-то с этим связана. По любому, это всё проявления женской энергии.
Очень много напутано, знания утеряны, надо копать. Всё постепенно выяснится.
Лада - Богородица, которая рождает младенца - нового Бога. То есть, это то, что изображено на старых иконах.
При этом Лада - Луна.

Хм. Очень интересно! Никогда не задумывался об этом в таком ключе. А ведь в этом что-то есть!

Нам сейчас говорят, что изображённое на иконах уже произошло. Но очень может быть, что предки изображали не то, что уже произошло, а то, что должно произойти в будущем. То есть, что именно Лада-Луна родит нам нового Бога, вместо того, который погиб, пытаясь спасти людей и Землю.

Надо будет это обдумать как следует...
Лада родила Бога Перуна, а на иконах она с внуком - Тархом Перуновичем. Он и есть Спас, который спас землю от кощеев и руководил операцией по переселению Ариев с гибнущей Гипербореи на материк, который назвали Расенией. А евреи всё переврали и Исуса назвали Спасом. Если он кого и спасал, то только евреев от их же безобразий. "Я послан только к погибшим овцам дома израилева". И звали его не Исус вовсе.
>>Сара Свати- это Небесная царица,так Месяц раньше называли...<<
Так называли не Месяц, а Луну.
Луна - освещённая, белая часть. Женская сущность.
Месяц - тёмная, чёрная часть. Мужская сущность.
Если Леля и Фата как-то и отражены в мифологии, то точно не так, как отражена Луна.

Дело в том, что Луна стала видна на небе только после катастрофы, известной как "Всемирный потоп". А до этого момента ни Луны, ни звёзды не были видны, так как у Земли был собственный астральный уровень, который освещал поверхность. То есть, Земля была самодостаточной сущностью. После катастрофы и захвата астральный уровень был уничтожен и мы стали зависимы от Солнца. Но не от нашего первичного Солнца, которое погибло в схватке с захватчиком, а от того, которое у нас есть сейчас. В мифологии это отражено в Торе. Там сообщается о том, что после Потопа на Земле появились день и ночь, звёзды на ночном небе, а также появилась радуга, которой раньше никогда не было. При этом они утверждают, что появление ночи и дня, а также радуги, есть знак от Иеговы, с которым евреи заключили свой завет, считать его за Бога, а он их и их потомков за это сделает правителями Земли.

Все спутники планет( Земель) у наших Предков назывались Лунами...
Чего огород городить?

Луна Фата имела оборот 13 дней и когда она навернулась (кусок её в Австралии торчит), что привело к катастрофическим последствиям для Мидгарда, число 13 стало несчастливым и появилось слово "фатальный". И фату изначально носили только вдовы.
У Мидгарда - нашей Земли было три Луны: Леля, Фата и Месяц. А планеты назывались Землями: Земля Орея (Марс), Земля Перуна (Юпитер) и т.д., всего было 27 Земель. Отсюда и в сказках тридевять земель, до которых на ватманах могли спокойно летать.
А как быть с тем фактом, что в Солнечной системе сегодня девять, а не двадцать семь планет?
Может быть в результате вселенской катастрофы в другой мерности оказались? И вращаются вокруг другого солнца. Белого.
А из тех, кто остался, только Мидгард выжил.
Здесь про то, как раньше было: http://starmidgard.livejournal.com/192670.html
«Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... руку и разворота бей ногой в челюсть!»