Коловрат

Чем отличается русский православный крест от христианского



Древнерусские нательные кресты, XI-XIII вв

Оригинал взят у oleg_707 в Магия знаков и символов. Продолжение.
Оригинал взят у psmirnova в Магия знаков и символов. Продолжение.

Крест

1

Это символ Прави и Нави, разделённый  линией Яви.  Все стороны креста равной длины, т.к. все стихии находятся в равновесии, т.е. соблюдается  баланс сил.

Христиане присвоили себе этот символ, изменив всю конструкцию. Они  удлинили линию Нави, тем самым утвердились как религия смерти. Баланс сил при этом нарушился.

2

Энергетика такого креста негативная, т.к. поле Нави увеличено, он по существу является вампиром. А, если учесть, что такого рода кресты навешивают на шею всем людям, да вдобавок ещё и с трупом, тогда становится понятным очень низкую энергетику адептов этой религии.  При навешивании креста детям, нарушается гармоничное развитие ребёнка.

Сейчас многие взрослые понимают, что надо уйти от христианского вампиризма, но не знают как это сделать. Так вот, независимо от того когда был крещён человек (взрослым или ребёнком), процедуру раскрещивания можно провести самостоятельно, тихо и незаметно для окружающих. И не надо доверять это никаким «волхвам в N-м поколении». Для этого нужно только желание и осознанное решение покинуть секту мертвецов. А процедура предельно проста, с ней может справиться любой человек.

Итак, необходимо остаться в полном одиночестве, чтобы никто не отвлекал. Можно в помещении, можно на природе. Сначала снимается крест. Затем  представляем у себя над головой тёмное облако (это христианский эгрегор), от которого к нашей макушке идёт «шланг». Мысленно, берём рукой этот «шланг», отцепляем его от головы, но не отпускаем.

Мысленно (а можно и вслух)  произносим слова благодарности эгрегору за всё хорошее, что он нам сделал на протяжении жизни. И неважно, было или не было – главное здесь благодарность. Затем говорим, что  наши пути разошлись, и  нам  пришло время расстаться навсегда.  Только после этого отпускаем «шланг», и наблюдаем, как он втягивается в облако, которое  уплывает, или растворяется. Всё. Обычно человек чувствует сильное облегчение.  Плечи  распрямляются на физическом уровне.

Что касается крестика, то его вместе с цепочкой нужно почистить огнём свечи (не церковной), затем лучше  переплавить в какое-нибудь другое украшение. Можно просто отнести в церковь и оставить там, т.е. подарить.

Круг

Круг  - это символ солнца, планеты. Все дети рисуют одинаково солнышко. Это Жизнь.

Но вот с приходом христианства появились «страшилки» в виде нечистой силы, от которой нужно прятаться внутри круга. И вот все начинают рисовать вокруг себя круги – вечная защита от окружающего мира. И экстрасенсы это пропагандируют, и маги всяческих уровней и колдуны в N-м поколении…

Все строят вокруг себя защиту в виде кругов, поднимая их в высоту в виде цилиндров, бочек и пр. и пр.  И не понимают они, что на всякое действие есть противодействие. Чем мощнее защита от предполагаемого нападения, тем слабее на самом деле становится человек, т.к. он, отгораживаясь от Мира,  недополучает энергии Космоса. Всё элементарно. Любая оборона всегда проигрывает.  Надо усиливать свою энергетику и тогда никакая «гадость» не сможет достать.






Спасибо за статью! Я бы еще добавила в ритуал отсечения от эгрегора, помимо благодарности, вот что. Необходимо представить свет, свет Творца, Абсолюта, Истока - и предложить/отправить облачко туда, с пожеланиями гармоничного развития в свете. В этом месте могут произойти интересные моменты, например, облачко может "не захотеть" туда идти)) но это его право, нам главное предоставить ему такую возможность и выразить таковое наше намерение.

О, благодарю за ссылку! Почитаем) где-то у ДА в блоге был такой пост про церковь и все прочее, так там люди как раз в комментах про раскрещивание спрашивали...
Спасибо. Да уж, было бы познавательно все это почитать еще и с позиции "видящих" - что именно происходит в этот момент.